仙剑奇侠传之新的开始元宵节灯谜答案是什么

仙剑奇侠传之新的开始元宵节灯谜答案是什么?仙剑奇侠传之新的开始元宵节开启了猜灯谜活动,对于谜底还有很多玩家不知道,下面pk下载为各位带来了仙剑奇侠传之新的开始2025元宵节灯谜答案分享。1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

仙剑奇侠传之新的开始2025元宵节灯谜答案分享

1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、问题:圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处。(打一生活用品)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:牙膏1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、问题:上不怕水,下不怕火,家家厨房,都有一个。(打一生活用品)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:锅1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、问题:一个老头,不跑不走,请他睡觉,他就摇头。(打一物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:不倒翁1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、问题:白白一片似雪花,落下水里看不见。(打一物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:盐1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、问题:白胖娃娃泥里藏,腰身细细心眼多。(打一植物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:藕1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、问题:是笔不能画,和电是一家,要知有无电,可去请教它。(打一物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:测电笔1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、问题:明又明,亮又亮,一团火球挂天上,冬天呆的时间短,夏天呆的时间长。(打一自然现象)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:太阳1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、问题:千条线,万条线,掉到水里看不见。(打一自然现象)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:雨1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、问题:耳朵像蒲扇,身子像小山,鼻子长又长,帮人把活干。(打一动物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:大象1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、问题:八只脚,抬面鼓,两把剪刀鼓前舞,生来横行又霸道,里常把泡沫吐。(打一动物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:螃蟹1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、问题:身披花棉袄,唱歌呱呱叫,田里捉害虫,丰收立功劳。(打一动物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:青蛙1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、问题:头戴红帽子,身披五彩衣,从来不唱戏,喜欢吊嗓子。(打一动物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:公鸡1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、问题:年纪并不大,胡子一大把,不论遇见谁,总爱喊妈妈。(打一动物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:山羊1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、问题:驼背公公,力大无穷,爱驮什么?车水马龙。(打一物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:桥1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、问题:有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走。(打一家居用品)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:桌子1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、问题:一个小姑娘,生在水中央,身穿粉红衫,坐在绿船上。(打一植物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:荷花1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、问题:独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。(打一常用物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:雨伞1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、问题:屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。(打一家电)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:冰箱1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、问题:身上节节高,分成一段段。看着像竹竿,吃着比蜜甜。(打一植物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:甘蔗1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、问题:电脑不可少,上网更重要。是鼠倒是鼠,但却不怕猫。(打一电子产品)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:鼠标1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、问题:空中有只鸟,要用线牵牢。不怕风儿大,就怕大雨下。(打一物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:风筝1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、问题:一匹马儿好,天生不会跑。你若骑上它,只会前后摇。(打一娱乐设施)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:木马1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、问题:兄弟两个瘦又长,扭在一起下池塘。池塘里面打个滚,捞起变得黄又胖。(打一食物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:油条1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、问题:看看没有,摸摸倒有。像冰不化,像水不流。(打一物)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:玻璃1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、问题:一张小方画,无脚走天下。四周是锯齿,佳音传天下。(打一通讯用品)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:邮票1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、问题:身穿大红袍,串起像鞭炮。你咬它,它不叫,它咬你,汗直冒。(打一蔬菜)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:辣椒1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、问题:一个大哥三只眼,每天路口来值班。人们看着它眼色,要是乱闯出危险。(打一交通设施)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:红绿灯1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、问题:早不说晚不说(打一字)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:许1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、问题:凤头虎尾(打一字)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:几1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30、问题:入门无犬吠(打一字)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:问1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

31、问题:一百减一(打一字)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:白1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32、问题:需要一半,留下一半(打一字)1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:雷1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

上面是小编给大家带来仙剑奇侠传之新的开始2025元宵节灯谜答案分享的全部内容了,更多精彩游戏攻略,敬请持续关注pk下载。1ei热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

从床到沙发再到浴室是什么梗在线观

在互联网文化中,许多梗因其幽默、夸张或特立独行的方式而迅速传播,而“从床到沙发再到浴

崩坏3燃烧之羽究竟有多强?全面解析

在《崩坏3》这款深受玩家喜爱的动作角色扮演游戏中,燃烧之羽作

王/者{荣}耀马可波罗背景故事揭秘,

在王者荣耀的璀璨星河中,每一位英雄都承载着一段传奇,而马可波罗,

免费国精产品WNW2544app无限次观看

随着互联网的不断发展,许多应用程序应运而生,满足了不同用户的需求。免费国精产品WNW254

91成年版视频app下载安装无限制新

随着智能手机的普及,视频应用已成为我们日常生活的一部分。对于喜欢观看视频的朋友来说

火柴人联盟礼包兑换码领取【妙计】

火柴人联盟作为一款备受欢迎的动作冒险游戏,以其独特的火柴人画

梦幻诛仙手游新手如何迅速升级?揭秘

《梦幻诛仙》手游作为一款经典的修仙类回合制游戏,以其丰富的剧情、

崩坏3女武神融核装深红实力如何?全

《崩坏3》作为一款备受欢迎的动作类手游,以其精美的画质和丰富

成品人视频wm.91看片全集无限制版v

在当下的网络时代,视频内容消费已成为日常生活的重要一部分。对于寻求便捷与高质量内容

xkd3.0apk小蝌蚪隐藏路口传媒版v5.

随着移动互联网的迅猛发展,各类APP应用层出不穷,而在众多热门应用中,xkd3.0apk小蝌蚪隐藏